Вакансия бариста

Бариста специалист по приготовлению кофе

Если   любишь кофе и есть желание попробовать готовить его для других, ищешь работу или подработку, тогда наша вакансия   БАРИСТА для тебя.

Работая по гибкому графику, который подходит даже студенту, ты приобретешь массу знаний и навыков:
— география кофе и виды кофейных зерен, виды обжарки и еще очень много подробностей о кофейном зерне;
— устройство и принцип работы эспрессо-машины;
— готовить эспрессо;
— радовать кофеманов альтернативным завариванием;
— взбивать правильно молоко с помощью каппучинатора;
— узнаешь калькуляцию и рецепты кофейной карты ;
— работать с ккм и банковским терминалом;
— освоить популярную программу 1С;
— сможешь самостоятельно обслужить оборудование после закрытия смены.

Что мы предлагаем?

Работу в Blasercafe — швейцарской компании кофе.

Мы ценим любовь к кофе, желание знать о нем больше и стремление совершенствовать навыки. Ответственность, доброжелательность, инициативность, внимательность, пунктуальность, желание работать с людьми.

Требования:

Опыт приветствуется, но без опыта обучаем с выдачей сертификата бариста на платной основе.

Обязанности:

Приготовление кофейных напитков, продажа кофе в зернах, работа с кассой ,гостеприимное обслуживание, помощь в выборе, чистота на рабочем месте.

Образование не имеет значения.

Необходимо наличие медицинской книжки или готовность ее оформить.

Условия работы:

Работа в ТРЦ Москва (0 этаж Blasercafe), оформление по ТК РФ, выплата з/п: 2 раза в месяц.

График работы различный, обсудим варианты.

Заработная плата по результатам собеседования. Есть фиксированная часть и процент от продаж. Мотивация индивидуальная и коллективная.

Работа в учётной программе 1С-Розница, что однозначно расширит Ваши знания и умения. Полная автоматизация рабочих процессов. Чек-лист по работе на бумаге и видео-инструкции.

Ежедневно бесплатный лимит на напитки. У нас позитивная дружная команда и доброжелательная атмосфера, звони обсудим условия подробнее.

Телефон для связи: +7 (962) 401-78-74

Поделитесь этой статьей в Ваших сетях: